Сапоги Muck Boot (USA)

Скидки

Просмотренные товары

Зимние сапоги Muck Boot Arctic Pro, камуфляж Увеличить



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Зимние сапоги Muck Boot Arctic Pro, камуфляж

Новые

Сапоги MuckBoot Arctic Pro производятся в Америке из качественных материалов, которые обеспечивают владельцу удобство и комфорт. Они идеально подходят для зимней охоты, рыбалки, а также экстремального отдыха на природе. Благодаря современному дизайну, макбуты Арктик Про также используются для повседневной носки в городе в зимний период времени.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

11 500,00 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Полное описание модели зимних сапог Макбут Арктик Про

Если за окном минусовая температура, а вы собираетесь весь день провести на улице, то качественную защиту от холода может гарантировать эта модель макбутов. Защита голенища обеспечивается неопреном толщиной в 8 мм. Двойной подклад из флиса и современного полотна Airmesh согреет стопу и позволит ей «дышать». Подушка EVA амортизирует все неровности дороги и облегчает вес изделия. Подошва достаточно гибкая, к тому же она совершенно не промокает. Супинатор, пятка и Ахилл имеют двойное армирование, что исключает вывихи и защищает от ударов во время экстремального отдыха. Рисунок протектора выполнен таким образом, что вы не будете скользить даже на льду, а функция самоочистки убережет от «лишних» уборок.

Если вы не мыслите свою жизнь без активного отдыха даже во время аномальных морозов, то вам стоит выбрать зимние MuckBoot купить которые вы сможете у нас в магазине, либо, оформив заказ в Интернете, воспользовавшись доставкой в регион.

Зимние сапоги MuckBoot Arctic Pro – описание характеристик

  • Голенище – неопрен 8 мм;
  • Подошва – многослойный материал, подушка EVA 2 мм;
  • Материал подклада – Airmesh + флис;
  • Температура комфорта – от 1 до 35 градусов ниже нуля;
  • Минимально допустимое значение – 50 градусов мороза;
  • Устойчивая нескользящая подошва.
  • Производитель - Китай

Не забудьте укомплектоваться полностью!

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок